当前位置:主页 > 保健养生 > 健康减肥 >

针灸减肥的注意事项

未知 2017-08-17 09:44

针灸减肥的各方法以耳针应用最为普遍,而且耳穴埋针效果贴敷更好,只是假如针具消毒不严,轻易造成感染,另2种体针效果大致与耳针相似,芒针的操作则比较困难,主要适用身体较强壮的肥胖者,减重效果也其它方法高。至于隔姜扎针的艾灸法,不易操作疗效也比较差。减肥的方法有很多,而针灸减肥便是其中一个比较有效的减肥方法。但是,请注意,并不是所有的人都适合针灸减肥的。 

t01ae47ec94d695e3c4.jpg

针灸减肥要注意哪些要领

一、进行针灸减肥也要注意控制饮食,在针灸过程中暴饮暴食,随便乱吃,也达不到减肥的目的。但控制饮食绝不等于“饥饿疗法”,不主张过分节食。
二、针灸减肥也是一个渐进的过程。如果指望几针扎下去就能够变得身材窈窕,那也是不现实的。在针灸的同时,养成良好的生活饮食习惯,才能有效的防止反弹。否则一旦停针,就会马上反弹。

123下一页

更多与 针灸减肥的注意事项 针灸 减肥  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐