当前位置:主页 > 保健养生 > 健康减肥 >

拉伸真的能让小腿变细吗?

未知 2017-08-24 09:44

很多人通过跑步减肥,其中有不少人,尤其是妹子,总担心跑步粗腿。拉伸防止小腿变粗这个梗想必大家也是耳熟能详然,而拉伸真的能克制肌肉生长吗?真的能让小腿变细吗?

t0194d0ba23e36b786a.png

跑前热身,跑后拉伸。 

拉伸,反而助长肌肉!

传说拉伸可以在跑步训练后的遏制小腿的肌肉增长,所以能瘦小腿。事实上这个说法是不确切的!很多人觉得拉伸可以瘦小腿,主要原因是因为看起来腿没有变粗!实际上肌肉是有在增长的。

如果你选择在运动后立即拉伸,此时肌肉的协同性增加,会让肌肉处于一种更加容易增长的状态,也就是说,运动后的拉伸,不但不会让肌肉不增长,反而可以将肌肉围度增加的效果增大,更好地促进肌肉围度和体积的增长。 

1234下一页

更多与 瘦小腿 减肥 拉伸  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐