当前位置:主页 > 保健养生 > 健康减肥 >

古方减肥法!我们一起和赘肉说拜拜

未知 2017-08-28 09:48

 所有MM都渴望拥有魔鬼般的身材,不少MM还尝试了很多减肥方式,但是有效果的却很少,究竟如何健康减肥不反弹呢?前段时间有朋友和小编谈到了古方减肥法,据说这是老中医所提倡的减肥方式。那么今天就请小编感受一下古方减肥法吧!

古秘方的减肥法 古秘方可以减肥 减肥的秘方

古秘方减肥法:

1、荷叶灰减肥

荷叶灰的制作方法是将干荷叶切成小片,平铺在平底锅然后上面再放一口平底锅,锅口相接的地方用黄泥封固,然后锅上面贴一张薄薄的白纸,点火煅烧当白纸呈焦黄色则停火冷却3小时之后,再将荷叶灰研末即可。不可以将整张荷叶直接放入锅内,这种会导致荷叶碳化不匀而没有效果。

荷叶灰特别适合腹部肥胖,脸圆圆的很胖、大腿很粗等类型的肥胖,养生专家武国忠这样说道:中医的减肥主要从腹部入手,因为肥胖一般从小腹开始,然后是腰部与臀部,这个现象在道家医学里面叫坎离异位,最典型的是结婚以后男女的发福。

荷叶灰应该特别注意一种假荷叶灰就是碳化不匀的荷叶灰,碳化不匀就是说。

荷叶碳化之前没有将荷叶撕成小片,而是将整张的荷叶放入锅入,导致锅底部的荷叶已经碳化过度,而锅上面的荷叶还未受热,这种荷叶灰属于碳化不匀生熟混杂,吃了之后会涨肚恶心反胃。 

123下一页

更多与 减肥方法 减肥 减肥秘方  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐
友情链接:54859   47443   26408   46136   63938   79173   23461   10619   6299   96336   9942   39999   12740   50250   23606   5349   57152   176   66929   42768