当前位置:主页 > 保健养生 > 健康减肥 >

腹部减肥术,拒做腹婆的必杀技

未知 2017-09-07 10:38

腹部堆积的赘肉是爱美的妹子们最讨厌也是最难减的地方。想要不当大肚便便的腹婆,赶紧行动起来吧。好好学学这些减肥技巧,还你A4小蛮腰。

如何减腹部 怎么减掉肚子上的肉 腹部怎么减肥

腹部减肥的方法

1、按摩减肥法

这是腹部减肥最快方法中最常用的一种,主要利用揉捏的动作来加快脂肪燃烧。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。

2、多吃流食

日常减肚子还应该注重饮食,在饮食上,建议大家多吃流食,流食包括粥、汤水、豆浆、果汁等等液体状的食物。减肥期间食用这类食物能够预防热量摄入过量,而且流食进入肠道后容易被吸收消化掉,能防止饱食后肚子肿胀,还能帮助清理肠道废物,促进排便,避免便秘带来的腹胀问题。此种腹部减肥最快方法中最简单的就是喝水,白开水清理肠道的瘦腹效果非常出众。而最有营养的流食应该要算牛奶啦,可以每天饮用2~3杯的牛奶,奶中的钙质还能促进脂肪的燃烧哦。所以说,流食非常有助于减肥,但也要注意,不能长期只食用流食,不然会导致营养不良等问题。

123下一页

更多与 减肥术 减腹 减肥  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐
友情链接:84024   32684   81087   63619   23876   33332   51793   5837   24238   65595   70875   67300   44070   56627   89902   47488   25188   45032   23916   43325