当前位置:主页 > 保健养生 > 健康减肥 >

沙拉搭配对了能减肥,搭配错了热量反而更高

未知 2017-10-28 09:55

 

 

在减肥人士眼里,水果沙拉少油少盐又健康,是瘦身的不二选择。

但你不知道的是,沙拉搭配对了能减肥,搭配错了热量反而更高!哪些沙拉应该被拉入“黑名单”?哪些才是健康的吃法? 一起来看看吧!

槽糕搭配

× 沙拉配奶油酱

牧场、蓝纹奶酪和千岛这样的调料通常含有高热量、不健康的饱和脂肪和钠。2汤匙蓝纹奶酪酱有接近150卡路里和15克脂肪。加入半杯或更多后,沙拉可以比芝士汉堡和薯条有更多的脂肪。

× 沙拉配不含脂肪的调料

看似低热量、无脂肪的调料,通常需要加入额外的糖和钠来弥补味道。而且脂肪能使沙拉美味和健康,身体需要它来吸收和使用A、D、E和K等维生素。使用低脂或全脂调料时,人们摄入的抗氧化剂(即类胡萝卜素)更多。 

1234下一页

更多与 热量 减肥 沙拉  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐