当前位置:主页 > 保健养生 > 健康减肥 >

瑜伽练习塑天鹅美颈,永不泄露年龄的秘密

未知 2017-11-16 14:42

  一个缩头缩脖的女人肯定谈不上是什么好形象,一个脖颈粗短的女人也很难看。虽然我总是声称自己不喜欢做白天鹅般的女子,因为无法忍受那种没完没了的矜持,但女人的爱美天性使然,我做梦都想要自己的脖颈像白天鹅般柔美,步态似白天鹅般迷人,而瑜伽也真让我的美梦成真了。美丽是一个整体,姐妹们,可别忽略了美颈的重要性哦。
  其实要拥有天鹅美颈,方法也很简单,准备好了吗?快跟我一起练起来吧。


t01c8289624a6d1cb43.jpg

  简单三步,让你的颈部变修长
  STEP1
  盘腿坐在垫子上,腰背挺直,双手轻轻放在膝盖上,深吸一口气,将双肩向上耸起,颈部向下缩,凸显出锁骨后,保持5秒。呼气,慢慢将肩膀下沉,挺直颈部。我们经常坐办公室,颈部肌肉很少得到锻练,总是很僵硬,这样脖子怎么会好看呢?这个动作可以有效地放松颈部肌肉,大家不妨多练练。
  STEP2
  双手合十放在胸前,深吸一口气,慢慢向后仰头,待感觉到颈部前方的肌肉被充分拉伸时,保持5秒,然后慢慢向前低头,闭上双眼,放松颈部。这个动作可以活化颈椎,只要勤加练习,脖子就会灵活自如。
  STEP3
  弯曲右膝,将膝盖对着正前方,再弯曲左膝,放在右膝上,两个膝盖相叠,双手十指交叉,慢慢向上举高过头顶,再翻掌,掌心朝向天空。这样保持5秒,就会感觉肩膀拉动颈椎向上伸展,此时缓缓低头,尽量用下巴去靠近颈部。这个姿势可以让颈部变得更加挺拔、更加修长哦。

1234下一页

更多与 颈部变修长的方法 天鹅颈 瑜伽  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐
友情链接:28263   19338   40338   90471   96169   1558   9873   14448   20833   42086   82291   67588   2600   68219   38420   50954   92955   24427   27593   76185