当前位置:主页 > 保健养生 > 养生常识 >

入秋后滋润皮肤的食物有那些?

未知 2017-09-11 14:31

 入秋后,气候干燥,空气湿度低,皮肤失水难以避免,更需要特别注意补充水分,以保持皮肤的湿润。因此,秋季护肤及时补充皮肤足够的水分和防止皮肤过度失水,是女性养颜美容中最基本和首要的护肤措施。

 

img201210091044530.jpg

出现这些症状说明你该补水了

  中医“天人合一”的理论认为大自然的变化会影响到人,秋天气候干燥,雨水偏少,燥邪伤阴,损伤人体的津液,容易让体内水分丢失,使人体出现缺水的症状,所带来的生理变化中以皮肤、毛发的干燥症状尤为突出。如果出现下面几个症状就需要当心了:

  1、整张脸感到紧绷。

  2、用手掌轻触时,没有湿润感。

  3、身体其他部分的皮肤呈现出干巴巴的状态。

  4、有的部位有干燥脱皮现象。

  5、洗澡过后有发痒的感觉。

  如果你有上面5项中的3项,就说明你的皮肤已经在给你敲警钟了,你要尽早采取措施应对了。

1234下一页

更多与 蜂蜜 滋润皮肤 皮肤干燥  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐