当前位置:主页 > 保健养生 > 养生常识 >

2块钱的维生素C,和98块钱的维生素C,有什么区别?

未知 2017-11-01 16:30

首先来介绍一下维生素C,这是一个狗皮膏药般的神奇维生素,在我看来它无所不能,包治百病。

98块钱的维生素C和两块钱一瓶的维生素C有什么区别?同样的东西,它们的差距在哪里?

维生素C

微信截图_20171101195602.png

这种维生素对于强大的免疫系统,骨骼和胶原蛋白的形成,制造能量等都是必不可少的,同时也是一种强效的抗氧化剂。

第一次被发现是因为治愈了但是臭名昭著的坏血病,后来它的功效被广泛发现并应用。

之所以说它神奇,大到对抗各种癌症,心血管疾病,小到普通的感冒中,口腔溃疡,维生素C都扮演着很重要的角色。

像预防牙龈萎缩、出血,预防动脉硬化,防止自由基对人体的伤害,提高人体的免疫力,解毒等功效,是的,维生素C是最万能的全能型重金属解毒剂,尤其是清除铅,砷,镉尤其有效。

123456下一页

更多与 口腔溃疡 维生素 维生素c  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐