当前位置:主页 > 保健养生 > 养生常识 >

中国5位最顶尖的肿瘤院士讲了5句话,教你一辈子不得癌!

未知 2017-11-14 10:46

每个人都怕得癌,但却都不知道怎么防癌。中国有一群专门研究癌症的科学院士,快来看看“中国5大肿瘤院士的防癌处方”,教你一辈子不得癌


微信截图_20171114115024.png

1、“从不吃保健品,想不得癌就少生气”

传授人:中国工程院院士、著名肿瘤免疫学家 巴德年
我们常说奔小康,其实“小康不小康,关键看健康”,没有健康哪来的小康?
虽然我是免疫学专家,但我从不主张吃增强免疫力的保健品,人的健康不是靠吃药维持的。我的防癌秘方只有一条——保持愉悦的心情。一个愉悦的心情对健康和增强免疫力最重要,发脾气、生闷气、憋着上火等都会引起体内肾上腺素提高,进而使身体各项机能降低。
研究发现,当一个人在大发雷霆时,身体产生的压力激素,足以让小鼠致死。因此“压力激素”,又称“毒性激素”。如果人整天焦躁不安、发怒、紧张、抑郁等,令压力激素水平长时间居高不下,人体的免疫系统将受到抑制和摧毁,让癌症的发生和发展,有了可乘之机! 

12345下一页

更多与 癌症 不得癌 肿瘤  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐