当前位置:主页 > 保健养生 > 养生常识 >

淋病有哪些特别的表现?

未知 2017-11-15 13:48

 

大家都知道淋病的出现。会让患者非常的尴尬,而且身体还会遭受影响,平时大家需要注意这种疾病的发生,并且在日常生活中,要注意了解这种疾病的症状表现,根据患者的情况有效进行治疗,这样才能避免造成更多影响,那么,患上淋病的特点都有哪些?

淋病有什么特点

1、男性在感染上淋病后,病毒会在人体中潜伏两天到两周的时间,具体的要根据患者个人的身体情况。男性在近日内忽然出现小便时尿道疼痛,小便次数增多,尿道口红肿痛并有多量黄白色分泌物流出,用手挤压阴茎根部和中段,脓液流出会增多,并且在内裤上可见到黄色的脓痂。

2、女性感染淋病后,会在七到十二天左右的时间发病,而女性淋病患者和男性淋病患者淋病的特征不同,但是也会有所不同。女性淋病患者虽然症状一般轻微,但有时症状也很严重,患者会有尿痛、尿频的症状,阴道分泌物也是常见的。

3、对与女性来说,子宫颈和较深部位的生殖器官也是最常被感染的部位,其次依次为尿道、直肠、尿道旁腺管和前庭大腺。女性淋病患者的子宫颈可发红变脆伴,并伴有粘液脓性或脓性分泌物。

4、当压迫耻骨联合时,可从尿道,尿道旁腺管或前庭大腺挤出脓液。

12下一页

更多与 性接触 淋病的表现 淋病  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐
友情链接:17833   66180   38382   4329   31598   18780   9691   5973   51702   96951   46704   79929   27270   26453   52013   13302   30645   49272   76549   50128