当前位置:主页 > 健康养生 > 特色疗法 >

痛经起来真要命,用这种叶子泡脚太管用了!

未知 2017-08-14 18:16

痛经是女生最头疼的问题,每个月总有那么几天“生无可恋”,卧床休息、热敷、喝红糖水、姜汤、吃止痛药等,想尽了一切办法但都没有起到很好的效果。

大家或多或少都试过几种偏方,吃过几种药,结果该疼起来的时候,一点都没减轻!其实是没找对发病原因。

传统中医认为:女性痛经原因跟体内气血不通畅,是有主要关系的。另外湿热体质和体寒,也都会造成血淤情况出现。

今天给大家推荐一个缓解痛经的好办法,人人都可以在家操作,这就是用艾叶泡脚。不仅管用,而且真的很便宜,是咱们老百姓也可以天天用得起的东西!

有朋友用完这种方法后说:每天坚持用温水泡脚,如果又上火了,仍然用艾叶水泡,但同时必须停掉所有寒凉的食物,不要再有寒湿侵入,慢慢地你就会发现再吃补益的食物身体也不容易上火了,而且体质在慢慢地增强。

痛经起来真要命!试试用这种叶子泡脚,对女人太管用了!

艾叶又叫艾蒿、艾草,是一种地地道道的野菜,也是一种中药。南方人用于“食”,北方人用于“药”。中医认为:艾叶性味苦、辛、温,入脾、肝、肾经。有能散寒除湿,温经止血,是妇科中常用的中药。

南方农村长大的朋友都知道,每年四五月份,荒山上遍野都是,生长得极为茂盛。老人们习惯采摘大量艾叶回家,晒干保留备用。所以也就有了“家有三年艾,郎中不用来”的名言。

123下一页

更多与 艾叶泡脚 艾叶 痛经  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐
友情链接:62894   32193   37330   46051   42156   43044   5837   13986   12300   62241   5444   37041   17919   27104   67627   85857   33799   38043   3819   30353