当前位置:主页 > 健康养生 > 体质养生 >

看嘴唇就能知道是否宫寒

未知 2017-11-06 17:47

很多人说,嘴唇呈暗淡或发紫就是宫寒的体现,真的是这样吗?你想知道答案吗?下面由小编来为你讲解。

看嘴唇就能知道是否宫寒


t01e4e4e88d18aec2ac.jpg

1、看嘴唇知宫寒

嘴唇是人身体状况很重要的一项衡量标准,根据道医的判断,如果一位女性的嘴唇长期处于干涸脱皮且呈暗淡或发紫,或人中有痘印或嘴周有豆提防宫寒,则很有可能是宫寒的体现,应该加以重视。


2、看经期知宫寒

月经异常 

前小腹有坠胀感,并出现白带增多、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,少数有反胃、作呕反应;行经腹痛,小腹发凉,月经色黑有血块。腹寒冷有时作痛,经期有时错后,色淡而量少,精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。

123下一页

更多与 月经异常 宫寒的表现 宫寒 看嘴唇  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐