当前位置:主页 > 健康养生 > 中药大全 >

冬季正适合吃,这种植物的根竟是血液净化器

未知 2017-11-22 14:22

 血管遍布我们全身,血液的好坏会直接影响身体健康,简单点来说,身体的衰老、寿命的减短都与血液质量有直接的关系。


1511331875459075.jpg

那么除了改变自身的生活习惯,还有什么方式可以使血液的质量越来越好呢?给大家推荐一种食物的根——牛蒡根!
牛蒡根—— 百年来牛蒡根被全世界公认为是一个强有利的血液净化器的天然治疗物。

牛蒡(bàng),这个在《本草纲目》、《药性论》中早有记载的药食同源食材。

形似山药的牛蒡,大约在一千年前由我国引进日本,深受日本人喜爱,逐渐变成日料中常见的一种食材,有“东洋参”之美称。

近几年,随着牛蒡茶、牛蒡提取物等保健食品在国内的热销,也促进了这位东洋留学归来的“蔬菜界才子”强势回归中国百姓餐桌。 

123下一页

更多与 利咽消肿 牛蒡 血液净化器  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐