当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

男人“蛋疼”不能忽视!

未知 2017-08-17 09:43

男人难忍的私处之痛不可忽视,男人自己包括身为人妻的女性必须加以关注,严重后果:痛晕事小,绝后事大。为了性福生活,大家必须有基本了解。

1502934311144781.jpg

内出血

“蛋疼”的原因之中,最常见的伤情是阴囊内出血。

阴囊内壁血管丰富而密集,一般来说,猛烈撞击或者短时间内剧烈擦伤会导致阴囊内壁血管断裂。曾 经有报道表明,如果翻墙时动作不慎,让阴囊受到剧烈摩擦,同时阴囊外皮又不出现破损的话,那么只需过几个小时,睾丸周围就会充血,阴囊就会肿得和椰子一样 大(国学大师季羡林先生在《牛棚杂忆》中就曾描述过类似的症状)。

这时,疼痛自然是免不了的。只不过这种疼痛只是“蛋疼”几种状况中最轻 微的一种。所以刚开始几小时内,这种痛不会太难忍。但如果伤势拖延到第二天仍得不到控制,只说明你的睾丸可能也“报销”了。因为阴囊血肿有时也是睾丸损伤的征兆。一旦发现阴囊血肿,最好赶快用东西托住整个生殖器,尽量减少摩擦,然后奔赴医院看急诊。

编辑推荐:

提高男人性能力的按摩方法大全

 

1234下一页

更多与 私处疼痛注意 男性私处疼痛 男性保健  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐