当前位置:主页 > 饮食养生 > 四季饮食 >

一秋三分寒,病根最难缠,一杯水寿命自然涨

未知 2017-10-19 19:44

 一秋三分寒,病根最难缠,一日八杯水,寿命自然涨。许多秋季病一旦落下根,很可能会带一辈子,需要格外注意。尤其是以下三种病,秋天是高发季,并且很容易留下根,生命只有一次,请好好看看!

1505961466662968.jpg

秋天三大高发病

1、风寒咳嗽

90%的人会在秋天出现咳嗽,在秋季病中排名第一,尤其是儿童,发生率更高,如果不注意,很容易形成慢性哮喘、肺炎!

2、脾胃虚弱

秋天是进补最佳季节,但也是脾胃虚弱高发季节,吃再多的好东西,消化不动,不仅浪费,并且容易引发慢性肠胃病!

3、心脑血管病

人们有个误区,认为冬天才是心脑血管的高发期,其实秋天气温变化大,才是心脑血管的危险期,上了年纪的人一定要注意。 

1234567下一页

更多与 地瓜水 心脑血管 脾胃虚弱 风寒  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐