当前位置:主页 > 饮食养生 > 饮食文化 >

万圣节吃什么?万圣节美食大盘点

未知 2017-10-30 21:23

 

万圣节明天就要到了。不少人都很好奇西方万圣节吃什么,你知道万圣节的传统食物有哪些吗?万圣节的食物有很多,下面小编带你看看万圣节吃什么!

万圣节吃什么?


1509369920161278.jpg

1、南瓜馅饼

每年10月31日是西方国家传统节日万圣节,南瓜在万圣节中扮演着重要的角色。万圣节是祈福平安的日子,同时也是庆祝秋天丰收的节日。这时候美国人和西方很多国家会庆祝万圣节吃南瓜饼及各种南瓜美食。南瓜仿佛已经成为秋季的代表美食,也是秋天丰收的象征。

“万圣到,吃南瓜。”南瓜也是万圣夜的节庆食品,特别是在美国。南瓜派是美国南方的深秋到初冬的传统家常点心,平常就有在吃,特别在万圣夜的前后,成为一种应景的食物。另外烘干的南瓜子也是常被当做万圣夜的食品。

南瓜饼做法是将南瓜切块去瓤,蒸熟后去皮捣成泥,加蜂蜜(蜂蜜食品)、面粉、糯米粉,和成软软的南瓜面团后下锅炸熟。

123456下一页

更多与 南瓜馅饼 万圣节美食 万圣节  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐