当前位置:主页 > 饮食养生 > 饮食文化 >

红心柚子是转基因吗?

未知 2017-11-17 15:26

 红心柚子又名红心蜜柚、红心柚,它果大皮薄、瓤肉无籽,淡紫红色的果肉看起来格外美丽诱人。虽然有很多朋友都很喜欢吃红心柚子,而且也没吃出什么毛病,但是还是有些朋友担心它是转基因水果所以不敢食用。那么,红心柚子是转基因吗?红心柚子的营养价值及功效与作用都有哪些呢?想知道的朋友就随小编一起去下文了解一下吧!

红心柚子果大皮薄、瓤肉无籽,淡紫红色的果肉看起来格外美丽诱人。

t011d71f5a74ac3c726.jpg

红心柚子的营养价值

1、红肉蜜柚含有丰富的维生素A,能促进骨骼正常生长发育,宝宝食用后长得更健康。

2、红肉蜜柚含有一定的天然叶酸,能保护孕妇的健康。

3、红肉蜜柚含有大量膳食纤维以及维生素P,是爱美女性保持身材的最佳伙伴。

4、高血压患者常常利用药物将多余的钠排出体内,而红肉蜜柚恰好含有高血压患者必须的天然矿物质——钾,而且几乎不含钠,是他们的最佳食疗水果。

5、红心蜜柚还特别含有β-胡萝卜素和番茄红素,这两种物质是世界上公认的强抗氧化剂,有助于清除人体内的自由基,起到提高免疫力,延缓衰老的作用。 

123下一页

更多与 红心柚子的营养价值 转基因 红心柚子  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐