当前位置:主页 > 运动养生 > 气功养生 >

简化太极教学解析

未知 2017-08-23 17:52

随着生活水平的提高,越来越多人开始注重各种健身保健运动了。在我们日常的养生运动中,对于一些初学太极拳的朋友们来说,24式简化太极拳非常的适合练习。那么,今天小编就来为你介绍一下关于24式简化太极拳的第三式白鹤亮翅动作的解析,以及动作演练教学,一起学习一下吧!

1.jpg

24式简化太极拳

白鹤亮翅动作解析:

(1)上体微左转,身体重心移至左腿;左掌微上提,左臂屈收在左胸前,右掌经腹前向左画弧,两掌左上右下,掌心相对,在左胸前成“抱球”状;同时右脚提起并内收;眼看左掌前方。

(2)右脚向右后方撤半步,重心后移,腰随之右转;右掌自左下方向右上方画弧,左掌经右肩前向下画弧;眼看右掌。

编辑推荐:

太极拳好处多多?每天坚持练可以延年益寿

 

123下一页

更多与 太极拳自学 太极拳解析 太极拳教学  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐