当前位置:主页 > 运动养生 > 有氧运动 >

减肥秘方:空腹晨练会提升燃脂效率

本站原创 2017-03-08 14:49

空腹锻炼和早餐后锻炼的区别就在于消耗的能量来源不同。一觉醒来,我们已经距离上次进食10个小时,胃里已经基本没有东西能被消化。这个时候选择去锻炼,消耗的自然是身体里存储的脂肪。

  早晨6-7点,有的人还在呼呼大睡,可有些想要瘦身的妹子已经开始起来做运动了!这样的精神实在可嘉!可是,坚持晨练的MM们,你们一般是不是都先吃早餐再运动呢?如果想瘦得更快,看完这篇文章你就得改变这种方法了。从明天起,改变饮食顺序,试试空腹晨练,你会瘦得更快哦!

t01a28a8de2d7e459f7.jpg

  晨练是一个很好的习惯,不仅能强健体魄,呼吸新鲜空气,它也是减肥瘦身的好方式。可我们到底该先吃早餐还是先做锻炼?这个问题也困扰了科学家很多年。后来到他们做了一个实验,发现先晨练比先吃早餐更有益于身体的燃脂,这才为我们辨出了真假。可能有人会问,运动量明明是一样的,消耗的能量也是一样的,为什么空腹晨练比吃过早餐晨练更能瘦身?

  简单来说,空腹锻炼和早餐后锻炼的区别就在于消耗的能量来源不同。试想一下,一觉醒来,我们已经距离上次进食10个小时,胃里已经基本没有东西能被消化。这个时候选择去锻炼,消耗的自然是身体里存储的脂肪。而如果这时候选择餐后锻炼,毋庸置疑,运动时消耗的当然是你的早餐,而不是你身体里的脂肪了。所以,如果你想提升自己的减脂速度,最好先运动,再吃早餐。

12345下一页

更多与 晨练 空腹晨练 晨练减肥  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐
友情链接:33461   2445   40315   17088   10134   27830   38553   5319   16939   50000   22678   48235   24154   31814   72593   55645   92533   50142   28632   40601