当前位置:主页 > 健康资讯 > 热门新闻 >

维密秀奚梦瑶摔倒早有预兆?陈赫傅园慧鼓励她加油

未知 2017-11-21 18:43

 

不得不说昨天的维密上海大秀非常精彩,让人体验到顶级的视觉享受,而其中的一个插曲却是七名中国维密模特之一的奚梦瑶,在走秀时摔倒,成为维密秀史上第一位摔倒的模特。

虽然奚梦瑶这一摔摔出了维密秀的历史,而巧合的是,奚梦瑶早前在接受采访时就被问过,如果在维密T台出现摔倒的情况,她会怎么做?

当时奚梦瑶的回答是:退休吧。当然奚梦瑶当时可能只是应景这么一说,从现场的反应来看,大家都是在鼓掌支持奚梦瑶,给她加油打气。

T台走秀完了之后,奚梦瑶在微博上也是回应了刚才的插曲,直言:对不起。其实有时候意外总是难以避免,圈中的好友也纷纷留言给她 加油,像陈赫、傅园慧、张歆艺、欧阳娜娜等等。

123下一页

更多与 傅园慧 陈赫 奚梦瑶 维密秀  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐